Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, 
  damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.
  (Winston Churchill)
 
  
  
 
 
  
 
   
   
 
 
  
Unsere Metzgerei blickt auf eine jahrhundertlange Tradition zurück. Die erste 
  urkundliche Erwähnung stammt aus dem 17.Jahrhundert
  1997 übernahm Werner Rosner den elterlichen Betrieb und entschied sich 2002 zu 
  einem Neubau.
  Die heutige Metzgerei wurde von ihm bis 2019 geführt.
  Nach einem schweren Schicksalsschlag hat seine Frau Jutta Rosner den Betrieb 
  übernommen. 
  Diese führt ihn mit Unterstützung  des gemeinsamen Sohnes Sebastian und den                                                                                                                                                                   
   langjährigen Angestellten im Sinne ihres Gatten weiter.
  Unsere Metzgerei ist ein handwerklich traditioneller Betrieb mit eigenem 
  Vieheinkauf und Schlachtung. Wir stehen für heimische Regionalität und Qualität.
   
 
  
 
 
 
   
  